Temperos Naturais e seus Benefícios... São bem fáceis de cultivar, basta um pequeno espaço e alguns cuidados...
Deliciosas receitas indicadas pela Lolita...
Receita de Iogurte Natural
Ingredientes:
1 litro de leite integral
1 iogurte Nestle Natural (copo azul e branco)
Modo de preparo:
Ferva o leite, espere amornar e retire a nata que vai se formar em cima do leite. Acrescente o iogurte, mexa bem e reserve em local escuro (em cima coloque um pano de prato). Local escuro: dentro do forno.
Deixe pelo menos 12 horas.
Para incrementar use: mel, granola, frutas, gelatina...
Delicioso e leve....
Creme Brullee - significa "creme queimado", é apreciado por muitos. Traz um sabor doce e cremoso, com uma textura suave e crocante - tudo isso em uma só mordida. É simples de fazer e impressiona qualquer visita.....
Ingredientes:
9 gemas
500 ml de nata, 500 ml de leite, 1 fava de baunilha, 200 gr de açúcar
Preparo:
Ferva a nata com o leite, o açúcar e a polpa da fava de baunilha. Mantenha a infusão por 20 minutos. Em outro recipiente misture as gemas. Adicione duas conchas do leite em infusão as gemas. Junte as gemas aos ingredientes que estão na panela com o fogo desligado. Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 20 minutos em banho maria ou até ficar firme. Depois de esfriar ponha em ramequins na geladeira. Montagem: polvilhe açúcar e queime com um maçarico para caramelizar.
Pão de Cebola
Ingredientes:
1 cebola grande picada
1 xícara chá de leite morno
1 xícara chá de óleo
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
3 ovos
50g de fermento de pão
1 kg de trigo
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes, menos o trigo no liquidificador. Acrescente o trigo e amasse bem. Faça os pãezinhos, coloque numa assadeira, cubra e deixe crescer. Leve ao forno quente pré-aquecido para assar por aproximadamente 1 hora.
Bolo Fofinho e Molhadinho de Laranja
4 ovos
1 xícara de óleo
3 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 copo grande de suco laranja natural
1 colher de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro
Bata as gemas com o açúcar, acrescente o óleo e o suco de laranja. Em seguida a farinha de trigo. Bata bem, por ultimo as claras em neve e o fermento.
Asse em forno 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
Após assado, dissolva duas colheres de sopa de açúcar de confeiteiro em uma copo de suco de laranja e derrame sobre o bolo ainda quente.








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